Sewa villa puncak di Kota Bunga Cipanas

Kapasitas : 25-35 orang
Jumlah kamar tidur 7 Unit.
Ukuran spring bed (1) 160x200cm = 4 unit; (2) 140 x 200 cm = 4 unit; (2) 100×200 cm = 2 unit; (3) 200x200cm=1 unit
Kamar mandi dalam : 4 Unit (shower + heater)
Kamar mandi tengah: 2 Unit (shower + heater)
Kamar mandi luar : 1 Unit (shower + heater)
Ruang keluarga
: TV dilengkapi sofa

Ruang makan
: kapasitas 8 kursi dan 6 kursi
Ruang Dapur
: dilengkapi kompor gas, magic com, aqua 1 galon, alat masak dan alat makan
Fasilitas Villa
: Sepeda, raket, bola kaki dan alat BBQ
: Penerangan: PLN dan Genset (di gunakan saat PLN padam)
: Air Bersih : PDAM dan Tangki air bersih 1000 liter (di gunakan saat PDAM padam)
Fasilitas Kota Bunga
: Kolam pancing, kolam renang, little venice, arena fantasi anak-anak, restaurant, mini market, outlet, tempat bermain anak-anak, mesjid dan lain lain

BONUS: Member card Kota bunga di pinjamkan  sebagai kartu diskon tiket masuk tempat rekreasi @5 tiket 

Keterangan lebih lanjut Hubungi : Ibu Ade
no.hp GSM : 08170078157 atau
fleksi : 02170934345
YM : ade_ferdijana@yahoo.com
BBM : ade ferdijana 252985EF
Diposkan oleh Ade di 23.31 0 komentar

Kapasitas : 6 – 8 orang (3 unit kamar tidur)
Atau
4 – 6 orang (2 unit kamar tidur)

Jumlah kamar tidur 3 Unit atau 2 unit
Uk spring bed (1) 160x200cm = 2 – 3 unit;
Kamar mandi tengah: 1 Unit (shower + heater)
Kamar mandi luar : 1 Unit


Ruang keluarga
: TV


Ruang makan
: Lesehan, kapasitas 6 orang


Ruang Dapur
: dilengkapi kompor gas, magic com, aqua 1 galon, alat masak dan alat makan

Fasilitas Villa
: Sepeda, raket, bola kaki dan alat BBQ
: Penerangan: PLN dan Genset (di gunakan saat PLN padam)
: Air Bersih : PDAM dan Tangki air bersih 1000 liter (di gunakan saat PDAM padam)
Fasilitas Kota Bunga
: Kolam pancing, kolam renang, little venice, arena fantasi anak-anak, restaurant, mini market, outlet, tempat bermain anak-anak, mesjid dan lain lain

BONUS: Member card Kota bunga di pinjamkan  sebagai kartu diskon tiket masuk tempat rekreasi @5 tiket


Keterangan lebih lanjut Hubungi: Ibu Ade
no.hp GSM : 08170078157
fleksi :02170934345
YM : ade_ferdijana@yahoo.com
BBM : ade ferdijana 252985EF

Diposkan oleh Ade di 23.29 0 komentar

Kapasitas : 8 -11 orang
Jumlah kamar tidur 3 Unit.
Uk spring bed (1) 100x200cm = 8 unit;
Kamar mandi tengah: 1 Unit (shower + heater)
Kamar mandi luar : 1 Unit

Ruang keluarga
: TV


Ruang makan
: kapasitas 6 kursi


Ruang Dapur
: dilengkapi kompor gas, magic com, aqua 1 galon, alat masak dan alat makan


Fasilitas Villa
: Sepeda, raket, bola kaki dan alat BBQ
: Penerangan: PLN dan Genset (di gunakan saat PLN padam)
: Air Bersih : PDAM dan Tangki air bersih 1000 liter (di gunakan saat PDAM padam)

Fasilitas Kota Bunga
: Kolam pancing, kolam renang, little venice, arena fantasi anak-anak, restaurant, mini market, outlet, tempat bermain anak-anak, mesjid dan lain lain

BONUS: Member card Kota bunga di pinjamkan  sebagai kartu diskon tiket masuk tempat rekreasi @5 tiket

Keterangan lebih lanjut Hubungi: Ibu Ade
no.hp GSM : 08170078157
fleksi :02170934345
YM : ade_ferdijana@yahoo.com
BBM : ade ferdijana 252985EF

Diposkan oleh Ade di 23.27 0 komentar

Kapasitas : 10-15 orang


Jumlah kamar tidur 3 Unit.
Uk spring bed (1) 160x200cm = 2 unit; (2) 100×200 cm = 2 unit; (3) 200x200cm=1 unit
Kamar mandi dalam: 1 Unit (shower + heater); Kamar mandi tengah: 1 Unit (shower + heater); Kamar mandi luar : 1 Unit

Ruang keluarga
: TV dilengkapi sofa


Ruang makan
: kapasitas 6 kursi


Ruang Dapur
: dilengkapi kompor gas, magic com, aqua 1 galon, alat masak dan alat makan


Fasilitas Villa
: Sepeda, raket, bola kaki dan alat BBQ
: Penerangan: PLN dan Genset (di gunakan saat PLN padam)
: Air Bersih : PDAM dan Tangki air bersih 1000 liter (di gunakan saat PDAM padam)

Fasilitas Kota Bunga
: Kolam pancing, kolam renang, little venice, arena fantasi anak-anak, restaurant, mini market, outlet, tempat bermain anak-anak, mesjid dan lain lain

BONUS: Member card Kota bunga di pinjamkan  sebagai kartu diskon tiket masuk tempat rekreasi @5 tiket
Keterangan lebih lanjut Hubungi : Ibu Ade
no.hp GSM : 08170078157 atau
fleksi : 02170934345
YM : ade_ferdijana@yahoo.com
BBM : ade ferdijana 252985EF

Diposkan oleh Ade di 23.21 0 komentar

Kapasitas : 15-20 orang
Jumlah kamar tidur 4 Unit.
Ukuran spring bed (1) 160x200cm = 2unit; (2) 140 x 200 cm = 4 unit; Kamar mandi dalam : 3 Unit (shower + heater); 1 unit kamar mandi tengah (shower + heater);


Ruang keluarga
: TV dilengkapi sofa

Ruang makan
: kapasitas 8 kursi


Ruang Dapur
: dilengkapi kompor gas, magic com, aqua 1 galon, alat masak dan alat makan


Fasilitas Villa
: Sepeda, raket, bola kaki dan alat BBQ
: Penerangan: PLN dan Genset (di gunakan saat PLN padam)
: Air Bersih : PDAM dan Tangki air bersih 1000 liter (di gunakan saat PDAM padam)

Fasilitas Kota Bunga
: Kolam pancing, kolam renang, little venice, arena fantasi anak-anak, restaurant, mini market, outlet, tempat bermain anak-anak, mesjid dan lain lain

BONUS: Member card Kota bunga di pinjamkan  sebagai kartu diskon tiket masuk tempat rekreasi @5 tiket
Keterangan lebih lanjut Hubungi : Ibu Ade
no.hp GSM : 08170078157 atau
fleksi : 02170934345
YM : ade_ferdijana@yahoo.com
BBM : ade ferdijana 252985EF

Diposkan oleh Ade di 21.10 0 komentar
About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

23 Balasan ke Sewa villa puncak di Kota Bunga Cipanas

  1. sewavillapuncak berkata:

    lihat Komentar: Ibu Febrie Ekaninggarani pada website:
    http://nings14.wordpress.com/2010/06/23/serunya-liburan-ke-puncak-taman-wisata-matahari-kota-bunga-wisata-agro-gunung-mas-taman-bunga-nusantara-little-venice/

    dibawah ini cupikannya:
    Abis itu sekitar jam setengah 3 kita cabut menuju tempat kita menginap, yaitu KOTA BUNGA!! Sebelum berangkat sebenarnya gw udah mesan tempat di Hotel Seruni (katanya sih bagus), tapi secara musim liburan, gw udah kehabisan villa (1 villa seharga 1.5 jt), dan bisanya cuma dapat 3 kamar. Berhubung demi kekompakan bersama, namanya juga liburan keluarga kok kamarnya misah2, akhirnya gw googling lagi deh. Eeh dapatlah villa di Kota Bunga (pemiliknya bernama Mbak Ade Ferdijana). Gw belon ada bayangan seperti apa Kota Bunga ini, namanya juga baru denger, tapi berhubung harganya cuma 850 rebu/malam (bayangkan itu lebih murah daripada si Seruni!!), ada 3 kamar yang bisa menampung 8 orang, tanpa ba-bi-bu gw langsung booking ni villa.
    Kita sampai di Kota Bunga jam 3-an. Jalan menuju ke sana agak lubang2, bikin gw was2 (jangan2 villanya bikin sedih..) eeeeeh ternyata I’m totally wrong!!! Bener2 ga nyeseeeel gw booking villa di tempat ini. Jadi, ternyata si Kota Bunga itu yah, mirip perumahan Kota Wisata-Cibubur (developernya sama, Sinas Mas) tapi ini khusus villa. Duh tempatnya rapi pisaaaan, tiap villa ada tamannya dan tamannya bener2 kerawat bo (tukang kebonnya seliweran dimana2). Villanya bisa sampe ratusan, dan terdiri atas berbagai mode. Ada yang model rumah Cina, rumah Mediterania, rumah country, rumah barbie, rumah Belanda, ah banyak dah. Nah gw pesan yang villa model rumah Jepang, namanya Osaka 24. Gw kontak si penjaga villa, namanya Pak Ubay, dan kita pun diantar ke villa tujuan. Aduh, bener2 ga nyesel deh, villanya lucu, terawat dan super bersih. Dan yang bikin kita senang, disana disediakan banyak sepeda mulai dari sepeda anak2 mpe dewasa, alat barbeque, bahkan mainan buat anak kecil juga adddaaa !!

    Terima kasih Ibu Febrie atas komentarnya.

  2. sewavillapuncak berkata:

    Cerita Tentang Villa Kota Bunga Tipe Osaka Jepang
    Lihat http://upiakbanun.blogspot.com/
    “Villa…. Villa ….Pak, sewa villa pak”begitulah penawaran yang sering anda dengar jika sedang berjalan disekitar daerah puncak, yang dilakukan oleh pemuda yang menjadi perantara bagi villa yang banyak disewakan didaerah sana. Banyak juga Villa yang ditawarkan oleh orang-orang yang berdiri dipinggir jalan, dengan pakaian lengkap mulai kupluk, jaket dan sarung untuk mengusir hawa dingin, serta senter yang diayun-ayunkan sambil memegang kartun atau kertas dengan tulisan Villa.

  3. Villa berkata:

    Fun Bike: Pengalaman Gowes di Kota Bunga Puncak

    Gowes di Kota Bunga Puncak

    Thursday, August 19, 2010

    Sepedahan Keluarga: Fun Bike di Kota Bunga

    Rencana ke Kota Bunga bersama keluarga memang sudah lama namun waktunya masih belum pasti, akhirnya diputuskan untuk pergi di tanggal 14 Agustus Sabtu 2010 karena Selasa minggu depan nya libur jadi lumayan long weekend. Sewa villa di Kota Bunga dengan ibu Ade, di Villa Jepang, waktu itu pernah satu kali sewa dan cukup memuaskan servicenya. Ada pak Ubay si penjaga villa yang ramah dan very helpful. Kali ini sewa villa ukuran lebih besar agar dapat menampung kapasitas 4 keluarga. Sayangnya Mom and Dad tidak bisa ikut karena travelling. Mom dari Sherly akhirnya ikut, sekalian jalan2 dan juga bantu jagain my nephew Darren yang belum genap 1 tahun.
    Kali ini menginap disini sudah rencana bawa sepeda, karena kompleks Kota Bunga cukup besar, akhirnya 4 sepeda masuk ke mobil sedan 2 lipat dan 2 di panggul di belakang dengan bike rack. Koper dll masuk di kabin.
    Pagi2 jam 6 sudah siap2 untuk gowes sendiri dulu, rencananya satu putaran mengelilingi jalan utama kompleks ke pintu utama 1, ke little Venice, ke arah danau kecil memutar ke bawah, ke pintu dua dan balik ke villa ternyata total gowes sejauh 9-10 km. Lumayan, diselingi tanjakan dan turunan. Yang cukup parah hawa dingin pagi cukup menusuk, meski sudah pakai Jersey tangan panjang dan kaus dalam tetap udara dingin sedikit menusuk, terutama waktu ambil nafas. Sering2 bisa paru2 basah kali? Namun, meski udaranya dingin tetap jauh lebih segar dari udara kota, very refreshing. Ngebut sendirian lumayan menguras stamina mungkin karena udara dingin jadi kalori terbakar lebih cepat.
    Setelah gowes sendirian akhirnya gowes bareng Wife, Kids, and Sister in law, My two bros, lagi ngurus anak2 nya yang masih kecil, nanti nyusul katanya. Ternyata sambil balik tidak ketemu karena tidak tahu ke arah mana gowesnya. Kita ambil jalur ke arah Taman Fantasi dan turun ke kompleks dengan danau kecil di bagian bawah Kota Bunga dan memutar naik pada waktu pulang, kuat juga anak2 pakai Seli.
    Lihat http://gowes-ah.blogspot.com/…/sepedahan-keluarga-fun-bike-di-kota.html

  4. ramadanis berkata:

    siang pak mau tanya,harga sewa villa type osoka 28 untuk tgl 18 – 19 dec brp. tlg info .mks ya pak

  5. anggie berkata:

    buat 8 orang cuma 1maleman berapa kira-kira (“_”)

  6. Ade Ferdijana berkata:

    5 Cara Memastikan Sewa Villa Mewah Untuk Liburan Terbaik

    Visited 282 times, 2 so far today Published on July 26, 2010 by Shinta Dewi · No Comments
    Hari-hari ini sangat mudah untuk mendapatkan scammed ke menyewa sebuah rumah liburan yang tidak semua yang Anda pikir akan. Ini tips di bawah ini akan memastikan Anda tidak membuat kesalahan sewa yang akan membuat Anda buang uang dan bahkan lebih buruk lagi, limbah liburan yang bagus!

    Periksa biaya tersembunyi pada kesepakatan paket:
    Semua orang suka satu paket, tidak hanya Anda menyimpan uang, Anda juga bisa buku semua kegiatan Anda di muka. Selalu tahu apa yang Anda pemesanan di muka, tidak menangani paket Anda termasuk ongkos udara atau transportasi lainnya? Bagaimana Anda harus mengatur makanan Anda dan internet? Apakah Anda akan mendapatkan layanan cuci dan jasa pembersih lainnya? Apakah apartemen atau menyewa pondok Anda memiliki dapur yang berfungsi penuh dan mesin cuci? Selalu periksa baik cetak untuk biaya paket disembunyikan sebagai transaksi kebanyakan mereka. Apakah Anda mendapatkan pengembalian dana sebagian jika Anda harus pulang lebih awal atau kesepakatan Anda dikembalikan? Pastikan Anda menjelaskan semua rincian ini kecil di muka.

    Berhubungan dengan Manager atau pemilik:
    Pastikan Anda berada dalam kontak dengan manajer atau pemilik cottage atau vila yang telah Anda menyewa dalam kasus Anda mengalami masalah dengan peralatan rumah seperti mesin cuci, AC atau lemari es. Hal ini juga lebih baik untuk berbicara dengan pemilik / manajer setidaknya sekali sebelum benar-benar berangkat untuk liburan Anda dan tidak secara membuta percaya iklan internet bahwa semua janji.

    Aman ramah keluarga dan lokasi hewan peliharaan:
    Jika Anda bepergian dengan keluarga Anda, keamanan harus nomor satu prioritas. Rumah liburan yang Anda sewa harus di lokasi yang aman dengan semua lokasi darurat di Komuter jarak dengan mobil di kasus kebakaran atau darurat lainnya. Pastikan ada banyak ruang di rumah liburan Anda untuk anak-anak Anda dan memadai pengaturan tidur. Juga pastikan bahwa rumah liburan memungkinkan binatang peliharaan atau tidak. Anda akan melihat gambar cukup dalam dan di luar rumah liburan Anda di internet sebelum benar-benar menyewa it out.

    Pemesanan awal / pemesanan musim:
    Ada banyak pondok dan rumah liburan yang menawarkan banyak sekali buku jika Anda bulan sebelumnya atau jika benar-benar off season. Rencanakan liburan Anda jauh di depan waktu sehingga Anda dapat menghemat uang untuk sewa dan jika Anda beruntung mungkin mendapatkan tiket udara besar dan kesepakatan sewa mobil juga. Selama musim wisata harga sewa roket langit, Anda dapat mencoba untuk mendapatkan harga sewa lebih murah jika Anda memesan paket wisata untuk kegiatan di dekat atau di sekitar rumah liburan Anda bersama dengan tarif udara dan sewa mobil.

    Belanja Daerah / Malls:
    Jika Anda mencari untuk berbelanja, pastikan bahwa rumah liburan Anda menyewa dekat ke Mall baik atau kawasan perbelanjaan. Jika Anda berencana untuk menyewa rumah untuk jangka waktu lama Anda akan perlu mengetahui di mana untuk membeli bahan makanan dari atau di mana restoran yang baik terletak.

    Sekarang bahwa Anda memiliki tips-tips yang hebat tentang cara menyewa rumah bebas kerumitan liburan, nikmati liburan yang besar, aman dan menyenangkan diisi. Informasi lebih tentang tempat penginapan: sewa villa

  7. Ade Ferdijana berkata:

    Liburan di Villa Kota Bunga Puncak
    Liburan di Villa Kota Bunga Puncak memang menyenangkan,

    apalagi kalau sambil bersepeda bagi penggowes. Dibawah ini ada cerita betapa menyenangkannya bersepeda di kawasan Kota Bunga Puncak.

    Gowes di Kota Bunga Puncak lihat di
    http://gowes-ah.blogspot.com/…/sepedahan-keluarga-fun-bike-di-kota.html

    Thursday, August 19, 2010

    Sepedahan Keluarga: Fun Bike di Kota Bunga

    Rencana ke Kota Bunga bersama keluarga memang sudah lama namun waktunya masih belum pasti, akhirnya diputuskan untuk pergi di tanggal 14 Agustus Sabtu 2010 karena Selasa minggu depan nya libur jadi lumayan long weekend. Sewa villa di Kota Bunga dengan ibu Ade, di Villa Jepang, waktu itu pernah satu kali sewa dan cukup memuaskan servicenya. Ada pak Ubay si penjaga villa yang ramah dan very helpful. Kali ini sewa villa ukuran lebih besar agar dapat menampung kapasitas 4 keluarga. Sayangnya Mom and Dad tidak bisa ikut karena travelling. Mom dari Sherly akhirnya ikut, sekalian jalan2 dan juga bantu jagain my nephew Darren yang belum genap 1 tahun.
    Kali ini menginap disini sudah rencana bawa sepeda, karena kompleks Kota Bunga cukup besar, akhirnya 4 sepeda masuk ke mobil sedan 2 lipat dan 2 di panggul di belakang dengan bike rack. Koper dll masuk di kabin.
    Pagi2 jam 6 sudah siap2 untuk gowes sendiri dulu, rencananya satu putaran mengelilingi jalan utama kompleks ke pintu utama 1, ke little Venice, ke arah danau kecil memutar ke bawah, ke pintu dua dan balik ke villa ternyata total gowes sejauh 9-10 km. Lumayan, diselingi tanjakan dan turunan. Yang cukup parah hawa dingin pagi cukup menusuk, meski sudah pakai Jersey tangan panjang dan kaus dalam tetap udara dingin sedikit menusuk, terutama waktu ambil nafas. Sering2 bisa paru2 basah kali? Namun, meski udaranya dingin tetap jauh lebih segar dari udara kota, very refreshing. Ngebut sendirian lumayan menguras stamina mungkin karena udara dingin jadi kalori terbakar lebih cepat.
    Setelah gowes sendirian akhirnya gowes bareng Wife, Kids, and Sister in law, My two bros, lagi ngurus anak2 nya yang masih kecil, nanti nyusul katanya. Ternyata sambil balik tidak ketemu karena tidak tahu ke arah mana gowesnya. Kita ambil jalur ke arah Taman Fantasi dan turun ke kompleks dengan danau kecil di bagian bawah Kota Bunga dan memutar naik pada waktu pulang.

  8. Ade Ferdijana berkata:

    Kalau mau liburan di Kota Bunga Puncak cari dengan kata kunci villakotabunga ade ferdijana
    Bingung Cari Sewa Villa di Kota Bunga Puncak untuk Hari Natal dan Tahun Baru? Kami menawarkan Villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah lihat situs web dibawah ini:

    http://www.youtube.com/watch?v=Nq6mYgdLlo0&feature=related

    http://www.youtube.com/watch?v=oP9WV1Qwy90&feature=related

    http://www.villakotabunga-puncak.webs.com

  9. Ade Ferdijana berkata:

    Sewa Villa Bersih, Fasilitas Lengkap, dan Harga Murah
    http://www.villakotabunga-puncak.webs.com. http://www.villakotabunga-ade.blogspot.com … di villa Osaka dan Fujikyu, Villa Kota Bunga-Puncak selama berada di villa dan …
    vilakotabunga-ade.blogspot.com

    Villa kota bunga puncak Cipanas sesudah Ciloto sebelum Pasar Cipanas dekat Taman Bunga Nusantara Pacet

  10. Villa berkata:

    villa kota bunga-ade-Osaka 28
    http://www.youtube.com
    untuk informasi penyewaan villa lebih lanjut silahkan kunjungo website kami: http://vilakotabunga-ade.blogspot.com/ http://villakotabunga-ade.blogspot.com/ http://villakotabunga-ade.webs.com/

  11. Villa berkata:

    Villa kota bunga ada videonya lihat di Youtube
    villa kota bunga-ade-Osaka 28

    http://www.youtube.com/watch?v=Nq6mYgdLlo0

  12. INDAH berkata:

    Met siang,,,,pa mw tanya klo mw sewa villa osaka type 20 brapa satu hari satu malem,,,,untuk tgl 25 juni masih kosong ngak?

  13. atmy berkata:

    mo nanya dund….
    kalo nyewa villa untuk 60 oarang yang ada tempat outbondnya. kira” harganya brapa???? ada yang murah ga???
    trus tlong kirimin alamtnya…

  14. Wulan berkata:

    tolong infonya dong, sy mau sewa untuk 15 org dari jum’at sore sampai minggu malam…

  15. vika berkata:

    kalo cm mau sewa 2 kamar aja utk 1 malem tgl 15-16 des brpa yah , mba ade?? tlg email ke thenara_marvika@yahoo.com
    saya tunggu jawaban dari mba ade yah… TQ

  16. edwin berkata:

    Mohon infonya klo untuk tgl 30 desember – 2 januari sewanya berapa… 8 – 10 orang. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s